Уведомления
Искушение цветами 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

бакложановые рулетики

Этот рецепт придумала сама, конечно есть и другие вариации этого рецепта,но этот очень понравился мужу, хотя баклажаны он и не любит. А вот и этап приготовления: 1. Ингредиенты:баклажаны,помидор,сыр,масло оливковое(или любое растительное). 2. Помыть и очистить от кожуры баклажаны и порезать кружочками -"пяточками". 3. пересыпать их солью и оставить на 15-20 минут отдавать горечь. 4. Тем временем нарезаем на такие же пяточки помидор и сыр. 5.После истечения времени баклажаны хорошенько промываем от соли и горечи.А нужное количество соли баклажаны возьмут в себя. 6. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. 7.Снимаем готовые баклажаны и пока еще горячие перелаживаем пяточками в последовательности: баклажан, помидор,сыр, баклажан. Можно еще рядок и при этом закрепить шпажкой. 8.Посыпаем пяточки зеленью рубленной. И кому хочется пикантной остринки капаем низкокалорийный майонез. Все готово, приятного аппетита. Муж уплетал за две щеки, я успела ухватить пару. Вот сегодня еще приготовлю для него.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
«Тыквенные спиральки» от Meolida
завтрак
бакложановые рулетики
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко